AULAS DE JULHO
Dia 8 (quinta-feira), às 15 horas
Cozinha express
A nutricionista Lisiane Miura sugere duas receitas rápidas para quem deseja variar o cardápio do dia a dia com criatividade: frango com ervilha-torta e amendoim e musse de limão.
Dia 15 (quinta-feira), às 19 horas
Na onda dos cupcakes
Os bolinhos doces, mania entre os americanos, estão fazendo o maior sucesso por aqui também. Lisiane Miura prepara duas opções para festas e ocasiões especiais, um com gotas de chocolate e outro de coco com cobertura de merengue.
Dia 20 (terça-feira), às 19 horas
O autêntico risoto
A chef e consultora Bettina Orrico revela os truques desse prato tipicamente italiano em duas versões clássicas: o risotto alla milanese e o de funghi secchi.
Dia 28 (quarta-feira), às 15 horas
Festival da panqueca
Bettina Orrico ensina a fazer uma com massa verde e recheio de cogumelos e outra, com massa mais grossa, para o café da manhã. A chef também traz ideias de diferentes recheios para incrementar a massa básica.
As aulas so realizadas na Cozinha Experimental de CLAUDIA
Shopping Morumbi - Piso térreo (acesso pelo miniatrium)
Endereço: Av. Roque Petroni Junior, 1089, São Paulo, SP
Nota da Dani: Como somos mulheres modernas, mas interessadas em sermos prendadas, fica a dica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
POR GENTILESA PUBLICARIAM AS RECEITAS DA COCINA EXPERIMENTAL DE JUNHO.
ResponderExcluirOBRIGADA