quinta-feira, 30 de junho de 2011

Brigadeirando - Eu indico!

Para as noivas que adoram brigadeiros - e quem não gosta daquele delicioso sabor de infância, né? - gostaria de indicar o BRIGADEIRANDO (http://brigadeirando.wordpress.com/). Criado por Cris e Leslie, a ideia é reinventar o brigadeiro clássico.

"A grande diferença está nos ingredientes, da mesma forma como sentimos a diferença entre um chocolate comum e um com ingredientes mais elaborados, o mesmo acontece com o brigadeiro gourmet. Em vez de achocolatado, um bom chocolate, de preferência importado, e sempre com mais de 50% de pureza. No lugar da margarina entra a manteiga, que é rica em leite e tem sabor incomparável.

Para ter sobrenome gourmet, o brigadeiro também deve ter boa apresentação, ou seja, mais elaborado e receba alem do sabor tradicional sabores diferentes para brincarem com o paladar das pessoas por este motivo BRICANDO COM O SABOR NASCEU A PALAVRA BRIGADEIRANDO".

E a lista de sabores é de dar água na boca!
CARTA DE BRIGADEIROS

CLÁSSICOS
CHOCOLATE AO LEITE – massa de chocolate ao leite coberta com granulado ao leite – o tradicional docinho de festa
CHOCOLATE CROCANTE – massa de chocolate ao leite coberta com um delicioso crispy branco e preto
CHOCOLATE BRANCO – massa de chocolate branco coberta com granulado branco ou crispy branco
CHOCOLATE MEIO AMARGO – massa de chocolate 70% coberta com raspas de chocolate
AMARGO – massa de chocolate 85% coberta com chocolate em pó – marcante.

CHICS
DOCE DE LEITE – massa de chocolate branco e creme de leite
LIMÃO SICILIANO – massa de chocolate ao leite ou amargo com limão siciliano, coberta com confeito e raspas de limão – delicioso com um sabor surpreendente.
CAPUCCINO – massa de capuccino coberta com capuccino em pó – sofisticado muito leve.
NUTELLA – massa de chocolate ao leite com nutella coberta com lâminas de avelã levemente tostadas– tem uma casquinha mais consistente e o meio bem cremoso.
DOCE DE LEITE COM COCO- massa branca, coberta com lâminas de coco levemente tostadas – divino e angelical.
OVOMALTINE – massa feita com o próprio ovomaltine coberta com o ovomaltine – fica bem crocante
COOKIES – massa de chocolate branco com gotas de chocolate, coberta com farofa crocante de cookies de chocolate – as crianças adoram este.
AMENDOCREM – massa de chocolate branco e manteiga de amendoim, coberta com paçoca de amendoim – tem gostinho de filme americano.
LEITE EM PÓ – massa branca de leite coberta com farofa de leite em pó – adorável
FLORESTA NEGRA – massa de chocolate ao leite envolvendo uma cereja marasquino coberto com confeito de chocolate ao leite – delicado.
DAMASCO – massa de chocolate ao leite dentro de uma metade de damasco- maravilhoso
CAFÉ – massa de chocolate ao leite com café, coberta com confeito de chocolate e decorado com café

NUTS
PISTACHE- massa chocolate ao leite ou branco com pedacinhos de pistache, coberta com lâminas de pistache levemente tostadas – um dos mais pedidos.
MACADÂMIA – massa de chocolate ao leite com macadâmia coberta com confeitos e uma lasca de macadâmia –explêndido.
PAÇOCA – massa de chocolate ao leite com paçoca de amendoim e coberta com amendoim em pedacinhos- tem gosto de energia pura
AMÊNDOA – massa de chocolate ao leite com amêndoas coberta com lâminas de amêndoa levemente tostadas –chic .
NOZES-massa de chocolate ao leite com nozes, coberta com nozes em pedaços ou crispy dourado – sofisticado mas toda mãe ou vó adoram
CASTANHA DE CAJU – massa de chocolate ao leite coberta com pedacinhos de castanha de caju .- bem brasileiro

ETÍLICOS (mas não muito-o álcool evapora com o calor do fogo e fica só o sabor da bebida)
CACHAÇA ARTESANAL- massa de chocolate ao leite com cachaça artesanal, coberta com farofa de rapadura – apesar de ser feito com cachaça esse brigadeiro é bem pouco alcoólico.
VINHO DO PORTO – massa de chocolate ao leite com vinho do porto, coberta com confeito de chocolate ao leite.
BAILEYS-massa de chocolate ao leite com irish cream, coberta com confeito de chocolate ao leite.
AMARETTO- massa de chocolate ao leite com amaretto, coberta com lâminas de amêndoa.

Ficou com água na boca? Aqui você pode entrar em contato com elas http://brigadeirando.wordpress.com/.

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